아우디디젤 세단 신차가격

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 10회 작성일 2021-06-20 18:31:01 댓글 0

본문

[시승기]아우디 A6 '디젤·가솔린' 다 타보고 결론 내렸습니다!(가솔린 사세요)

안녕하세요. 미디어펜입니다.

김상준 자동차 전문기자가 아우디 신형 A6 디젤 모델을 주행 테스트했습니다.

가솔린 모델을 시승하고 난 경험과 꼼꼼하게 비교하면서 신형 A6 디젤과 가솔린의 장단점을 솔직하게 평가했다고 합니다.

영상 바로 함께 만나보시죠^^
#A6시승기#A6디젤시승기#아우디A6시승기
Yun Kim : 잘 봤습니당!! 실내 색상이 브라운인가요 ?? 모카색상인가요???
Ariana choi : 저는 아이디 차량 구입계약자 인데요, 브라운 시트와 블랙시트 장 단점이 있을까요? 브라운 시트는 한번도 구입을 안해봤는데~~ 이번에 한번 구입해보고 싶어요!!
그런데 관리나 시간이 지났을때 어떤 단점이 있는지 궁금합니다. 도와주세요
이궁 : 앞그릴이 현대차야 격더러지는 앞 그릴이야
배틀오 : 가솔린계약자인데.. 가솔린 이제 재판매하지만.. 입항이 가솔린을 줄이고 디젤 비중으로 들어온다네요.. 가솔린 기다리기 너무힘드네요.. 주말에 디젤타보고.. 괜찮으면 갈아탈듯합니다.
대한민국만세 : 저는 무조건 디젤인데 어떻할까요 계약해도 될까요~ 시승하러가기가 귀찮아서~

아우디 신차 좋다고 먼저 산 차주들이 앞장 서서 구매를 말리고 있는 이유, "먼저 사면 진짜 호구됩니다"

오토포스트 자동차 이슈플러스
"이 차는 기다렸다 사는 게 답입니다"
"그래도 사고 싶을 때 사야 하지 않나?"

작년 한 해 동안 아우디코리아가
신차를 연이어 출시했습니다.

폭스바겐 디젤 사태 이후 오랜만에
나온 신차라 소비자들의 반응도 뜨거웠는데요.

특히, 신차 출시와 동시에 파격적인 할인을
내세우면서 '원조 프로모션의 아이콘'의
모습을 살펴볼 수 있었습니다.

그런데, 최근 아우디의 할인 정책을 두고
소비자들 사이에서 썰전이 오가고 있습니다.

"아우디는 기다렸다 사야 호구 안 된다"라는
말이 나올 정도로 심각하다고 하는데요.

심지어는 이미 구입한 차주들 중에서도
"먼저 샀다가 뒤통수 맞은 느낌이다"라며
아우디의 할인 정책을 비판했습니다.

아우디의 신차 행보, 어디가 잘못된 걸까요?
지금 바로 영상을 통해 확인해보세요!

오토포스트 공식 홈페이지
http://autopostkorea.com

오토포스트 공식 네이버포스트
https://post.naver.com/autopostmedia

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.